КАМИЛЛА ДВОРЕЦКАЯ

КОВАЛЁВА АНАСТАСИЯ ИГОРЕВНА (псевдоним - Камилла Дворецкая),20 лет. Студентка, будущая специальность – менеджер по социально-культурному сервису и туризму. Изучаю философию, историю, психологию. Люблю мифы. В будущем хочу открыть собственное туристическое агентство и отправиться волонтером в Кению.

Я мечтаю путешествовать по всему миру, взойти на вершину Эвереста. Свою жизнь не представляю без книг. Импонирует классическая музыка. Мечтаю жить в Марокко или в Израиле и научиться танцевать танец живота. Пишу стихи, изучаю иностранные языки, провожу много времени со своими любимыми друзьями, занимаюсь самосовершенствованием. Обожаю животных.

 

Последний привет Любимым

Катя приняла роковое, фатальное для себя решение. Она считала, что ее мир рухнул и уже никогда не будет прежним. Ее сердце переполняла, боль, горечь, невысказанная тоска. Она не видела выхода в сложившейся ситуации. 

В душе осталась черная дыра от душивших эмоций. Она перестала ощущать дыхание жизни. Ее уже ничего не радовало и не удивляло. Грусть стала ее извечной спутницей. 

Она просто хотела любить и быть Любимой. Это естественное желание, потребность в тепле, заботе осталось нереализованным. 

Вернее любить она умела со всей страстностью и пылкостью своей натуры, даже некоей одержимостью. 

Дело в том, что она несколько лет любила безответно и преданно одного молодого человека. Он стал солнцем в ее жизни, ради него она хотела меняться и становиться лучше, совершенней. Но, как всегда бывает в реальной и суровой действительности, он ее совсем не замечал. 

Говорят, Настоящая Любовь может быть только взаимной, все остальное подделка и болезнь. Но она никак не могла объяснить и приказать сердцу перестать любить его. Катя и сама не знала, почему в его присутствии начинала вести себя как глупая школьница, терялась, краснела, начинала говорить всякую ерунду и от смущения не могла смотреть ему в глаза. 

Она не знала, почему ее сердце начинало учащенно биться, лишь только она слышала его шаги. Лишь только смотрела в его прекрасные глаза. Это необъяснимо, невозможно передать словами, нужно только ощущать. 

Она полюбила его практически с первого взгляда. Это совершенно непередаваемое ощущение, когда не можешь ни спать, ни есть, когда все мысли занимает объект Любви. Так случилось и с Катериной. 

Она не просто Любила, она жила им, дышала. Она молилась Богу за него. Зная, что ее чувства останутся беззаветными, все равно продолжала наивно верить и мечтать. 

Знаете, как ей было тяжело смотреть на человека и понимать, что он никогда не будет с ней. Она никогда не испытает ни поцелуя, ни первой близости, никогда не сможет назвать его Своим Любимым. Она никогда не сможет сварить ему чашку кофе, гладить рубашки, она никогда не сможет его обнять. Ключевое слово здесь «никогда»... «Никогда»… 

В своих мыслях она представляла себя рядом с ним. Ей так нравилось меняться, ради него она была готова на многое, даже преломить себя и поступиться своей гордостью. Дело было в том, что ему это было совершенно не нужно. Красивый, веселый, остроумный, никогда не обделенный женским вниманием, он совершенно не нуждался в ее чувствах. 

Она в его жизни не играла никакой роли, была никем. Когда он был для нее всем. Всем, чем она дышала и жила... 

Ее взгляд, обращенный к Нему, словно молил: «Посмотри на меня, услышь стук моего сердца». 

Каждый день она молилась, чтобы Господь услышал ее самую сокровенную мольбу. Она хотела быть с ним вопреки всем надеждам и превратностям судьбы. 

Ее взгляд, обращенный к нему, словно молил о взаимности и снисходительности к своей душевной боли. 

 

Безответная любовь медленно убивала ее. 

Все перечеркнуло и стало последней каплей известие о его скорой свадьбе. 

Если раньше оставался хоть 0,0000002 %,крошечный шанс, что все может измениться, то теперь надежда умерла окончательно и бесповоротно. 

Она утратила веру в себя. Ей казалось, что уже ничего у нее в жизни не будет. 

Она ежедневно видела Его с Возлюбленной. Да, Катя завидовала ей. Но завидовала белой завистью Ей и его Родным… Ведь они могли быть с ним рядом каждую минуту, каждую секунду 

А она так и не смогла узнать Его. Он для нее так и остался неразрешенной загадкой. 

Она мечтала о нем, но действительность сурова, мы иногда не можем быть с теми, кого выбрало наше сердце. 

Но Катя не могла больше нести свой крест. Хотя была целеустремленной и сильной духом. 

Это испытание ее подкосило. Ее стали угнетать негативные мысли. Все чаще Катя подумывала, что ее Жизнь не имеет смысла, и ее никто никогда не полюбит. Она не хотела просыпаться по утрам. 

Лишь во сне она могла быть с тем, кого любила... Потому что беспрестанно думала о нем. Лучшей подругой стала ей сигарета. Она перестала интересоваться радостью жизни, ей хотелось просто раствориться в пустоте и избавиться от той гнетущей боли, уничтожающе действующей на ее сознание. 

Она считала, что ее никто не понимает и не поддерживает. Все краски жизни померкли. Она думала, что своим присутствием только отравляет жизнь близких людей. Какие гнетущие мысли поселились в е душе! 

Она ни с кем не делилась своей проблемой. Считала, что все забыли и никогда не поймут. 

Она приняла решение оборвать свой путь. 

Ей было нестерпимо справляться с душевной болью. Хотя Небо ей подавало знаки, что не надо отчаиваться и терять надежды. 

Но ее ничто не смогло удержать от роковой, ужасной ошибки. 

Страх перед будущим, непонимание, одиночество, нарисованные проблемы привели ее к последнему шагу, к черте.

 Сон-это маленькая смерть. Засыпая, мы временно умираем, а умирая, засыпаем навсегда. 

Она приняла решение навсегда заснуть. 

Выпив все лекарства, которые она нашла в квартире, Катя мгновенно потеряла сознание. Ее так и не смогли откачать. 

Она ушла навсегда двадцатилетней. Никто не мог понять, почему она приняла решение, почему она никому ничего не говорила. В сердцах ее близких поселилась такая боль, которую нельзя передать словами. 

Безнадежность, отчаяние, невыносимая пустота от потери дорогого человека. 

Своим внезапным уходом она забрала часть сердца дорогих ей людей. 

А вы знаете, что она чувствовала, когда дыхание покидало ее? Вы знаете, что она видела?! Перед ее взором предстали все фрагменты ее жизни, грустные и веселые, все эмоции, вся радость и боль. 

В последний момент она поняла, что не хочет умирать. Но было слишком поздно. Слишком поздно. И ничего уже не изменить. 

Катя думала, что с ее смертью прекратится боль, исчезнет тоска, одиночество, но она не представляла даже, на что она себя обрекла. 

Она отреклась от Бога, швырнув Ему столь драгоценный дар – Жизнь. И теперь ее ожидала такая ужасная участь, что Танталовы муки показались ей раем. 

Своим поступком она доставила немыслимые страдания родным людям, и за это должна была понести наказание. 

Не зря в Библии самыми страшными грехами являются самоубийство и убийство. Нельзя отнимать жизнь у другого человека и убивать себя. 

Хотя самоубийство намного страшней. Нельзя даже покаяться в своем содеянном грехе. Даже разбойник Варнава просил прощение у Христа, и Он отпустил ему грехи, услышал. А она навсегда лишилась такой возможности. 

Теперь ее душа оказалась во власти темных сил, и Господь ничем, совершенно ничем не мог ей помочь. Она сама отказалась от Него. 

Ее душа оказалась замурованной в собственном теле, так как она не завершила весь жизненный цикл свой. А небеса отпустили ей срок – прожить восемьдесят лет. Оставшиеся шестьдесят лет ее душа оказалась замурованной в похороненное тело, так энергетическая ловушка душ самоубийц не позволила ей вознестись сразу после смерти на небо. 

Никогда она не наденет подвенечное платье, никогда не испытает поцелуя любимых губ, никогда не услышит первого крика своего младенца. 

Никогда она не соединится с Родными и близкими людьми в Вечности. Дорога закрыта ей туда. 

Если бы она только знала… Что в ее окружении находился человек, ее близкий друг Кирилл, который любил ее с детства и самозабвенно готов был ради нее на любые жертвы, именно с ним она должна была познать Истинную Любовь. 

Она сама все разрушила. А ей ведь нужно было потерпеть всего лишь самую малость. 

После известия о ее страшной гибели Кирилл стал употреблять наркотики. Начал со спайса, а закончил героином. Он до конца своей жизни мучился оттого, что она ушла таким страшным способом и не объяснила причин, Кирилл не дожил до своих двадцати двух лет. Он так и не смог ее простить. 

После своей смерти его душа попала в ад и испытала невыносимые муки. 

Родители ее от пережитого стресса сразу скончались от сердечного приступа. 

Хоронили в один день всю семью. 

Дом сгорел, внезапно воспламенившись от незначительной искры. 

Только сейчас Катя поняла, своим произвольным уходом обрекла на гибель самых дорогих и близких людей. 

Вот за это она и будет страдать. 

Страдать еженощно, ежесекундно. С нашим приходом на Землю мы изначально связаны с судьбами других людей. 

Знаете, как гигантский дуб. Обломаешь одну ветвь, и погибнет все дерево. 

И нарушается энергетический баланс. 

Бог никогда не посылает нам непосильных испытаний. Через страдания мы очищаем свою душу, а потом испытаем невероятное райское блаженство. Но девушка этого не смогла понять. 

Своим выбором она не только загубила свою бессмертную душу, но и подвела под черту жизнь близких людей. Она никогда больше не сможет обнять отца и мать Она никогда больше с ними не соединится. Никогда. 

И в следующем кармическом воплощении она испытает вновь более страшные муки. 

Теперь ее ожидали скучные дни на Московском кладбище. Она ощущала такую невыносимую боль, но ничего не могла уже изменить. 

Поддавшись бесовскому порыву, она загубила свою жизнь и бессмертную душу. 

Ее никто не навещает. Подруги забыли о ее существовании. 

Лишь в выходные дни можно наблюдать, как к ней на могилку приходит молодая супружеская пара с маленькой дочкой, которую тоже зовут Катя. 

Кстати, молодой человек, к которому эта девушка питала такие чувства, даже не догадывался об этом. 

 

Вместо послесловия.

 

У каждого из нас бывает такой период, когда кажется, что никому во Вселенной не нужен. 

В осенний и зимний период такое состояние усиливается. Нагнетает, безусловно, безжизненная панорама, отсутствие тепла и света. В такой период совершается основной процент самоубийств... 

Бывает так, что рядом просто не оказалось нужного человека, который бы подставил дружеское плечо, поддержал, обнял, утешил, просто понял. 

Является ли самоубийство от безответной любви красивым поступком? 

Безусловно, нет. То, что мы принимаем за любовь, оказывается лишь на проверке желанием обладать, властвовать, владеть. 

А люди никому не принадлежат. Истинная Любовь прощает, учит терпению, смиряет. 

В Истинной Любви нет эгоистических стремлений. Она облагораживает и возвышает человека. 

Никогда не бывает безвыходных ситуаций. Всегда есть свет в конце тоннеля. 

Всегда. Нужно лишь только искренне верить в это и осознавать, что Жизнь – это самое ценное, что есть у человека. 

Пока мы живы – все возможно! 

Быть может, этот короткий рассказ поможет избежать кому-нибудь той участи, которая постигла главную героиню. 

Господь всегда в нашем сердце. Он Нас любит и всегда помогает. 

Бывает, что за призмой неудач открываются врата к Истинному Счастью. 

Нужно лишь суметь пройти свой путь, каким бы тернистым он ни был.

Комментарии: 0